„Sanierung der Beleuchtung in der Turnhalle in der Ortsgemeinde Kruft“

Die Beleuchtung in der Turnhalle in Kruft soll ab Mai 2016 bis voraussichtlich Oktober 2016 saniert werden. Dieses Vorhaben wird im Rahmen des Klimaschutzprojektes für soziale, kulturelle und öffentliche Einrichtungen (www.klimaschutz.de) gefördert. Projektträger dieses Vorhabens ist das Forschungszentrum Jülich GmbH (www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen).

Die Gesamtkosten werden nach erstellter Kostenermittlung auf 75.440,00 € geschätzt. Das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit hat dafür eine Zuwendung in Höhe von 30 Prozent (dies entspricht 22.632,00 € - Förderkennzeichen 03K01795) bewilligt.
Ziel dieser Maßnahme ist es, die alten Lampen aus dem Jahr 1974 komplett gegen LED Sicherheitsleuchten auszutauschen.